当前位置:首页 > 心理健康教育 > 恋爱心理

分手时最让人心痛的六句话

发布时间:2015-11-03


海誓山盟,许下一生一世的诺言,恋爱中很多人都会这样做,可是真正做到的有几个呢?恋爱中很多话,不可以说,而分手的时候,什么话最伤人呢?会让对方久久心里有着阴影,分手了,为什么不好聚好散呢?哪些话很短,却是很伤人?
对不起,我对你没感觉了

  
  一句,我对你没感觉了,比你说,对不起,我爱上别人了,更伤人。努力地付出,得到的却是没感觉了,让人觉得感情的世界,是那么的可怕,那么地没有保障。影响到下次的恋爱。在感情的世界,难道感觉比二个人在一起开心更重要吗?
  
  我爱你,可是我不能和你在一起
  
  坚持不该坚持的,固执不该固执的,期待不该期待的,如今才明白,原来不被祝福是那么痛苦,我爱你,可是我不能和你在一起。谁听到这样的话,不痛苦,不难受?比起我不爱你了,这样的打击,谁能承受?分手了,为什么还要说我爱你呢?既然爱,为什么要分开呢?
  
  是我不够好,你要过得比我幸福
  
  分手的时候,假惺惺地说着祝你幸福,失去你,我会幸福吗?我会开心吗?为什么分手了,还要求我,比你过得好?爱你,我没错,可是为什么天使不眷顾自己?短短的一句话,伤到心坎。这样的分手说辞,只是分手的托辞,想别人记住自己的好,这样的话,谁会不难受?
  
  抱歉,我从来没有爱过你
  
  一句我从来没有爱过你,让人觉得自己的付出,自己的情感,都是白费的,自己的时间,自己的青春都是浪费的。你,只是我生命的过客,和一个不爱自己的人在一起那么久,得到这样的是这样的结果,难道不会心痛,不会伤心吗?
  
  我恨你,我希望我从来没有遇到你
  

  情到恨处,可见这段感情,伤人有多深,遇到你是个错误,带给自己的都是折磨,谁会听了觉得自己不失败呢?觉得自己得不偿失呢?恋爱那么长时间,换来的只是对自己的恨,希望遇不到自己。这样的话,谁都会伤心,谁都会难受。可是,缘分尽了,也是没有办法的事情。等待你的关怀,等到的却是分手等待是个无奈的话题,是个不得已的苦衷,等待对方的理解,对方的关心,可是等到的却是分手,谁听到这样的话,不会心酸,不会痛苦,可是对方永远不明白。分手的无奈,对对方很愧疚,可是分手了,也只能这样,对方心里一直存在着内疚。

 

在线咨询 心理测试 站内搜索 心理视频