当前位置:首页 > 心理服务团队 > 活动剪影

浓浓的爱温暖老人的心(图文)

发布时间:2010-12-31


 
                    ——记心灵服务队“夕阳红”敬老院之行
 
  为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,12月4日上午8:00,我校心灵服务队队员带上为老人准备的生活用品、水果以及打扫卫生工具来到了吉安市“夕阳红”敬老院进行送爱心活动。
  队员到达“夕阳红”敬老院后,在敬老院余院长的提议下,心灵服务队队长对队员的工作进行了具体的分配。一组人员对敬老院的修剪花坛,打扫每条道路上的枯枝落叶;一组陪老人聊天,了解老人在这的生活情况以及老人心里的一些想法,帮老人收拾房间;还有一组人员为老人们检查身体健康状况。
  另外,队员们为老人送上了一场精心准备的文艺活动。有的给老人们唱爱听的红色歌曲,有的给老人们跳民族舞蹈。队员们热情工作,既给老年人带来了问侯,也为这冰冷的冬天添上了一道温暖的阳光。

 

 

 


 

在线咨询 心理测试 站内搜索 心理视频