当前位置:首页 > 心理测验 > 趣味测验

男与女凹凸配对

发布时间:2010-12-29


    轻松一下,一起来做做这些智慧又有趣的测试题吧。在你和他人不经意的行为背后,其实往往隐藏着各种各样的“潜台词”。这些测试题可以让你拥有审视自己的片刻,正视自己的潜意识或隐藏的冲动。让我们在一系列心理游戏测验中,一起去找寻内心深处的秘密!
 
 
男与女凹凸配对
http://www.sina.com.cn 2001年3月15日壹周便利
 



  这里有四组图形,是以男与女的关系设计出来的。假如你是个设计师,你认为那一组图形,显示男与女关系最为确切?依你的意向,请选出一组来。   (左右组成的图形,是潜在性的象征男与女的关系。)
选A
选B
选C
选D
窗体底端
 
A、这种男性最钟情有魄力的女强人,也会爱上比自己年长的女性。女性则属剑及履及的能干型,具有不易亲近的冷酷感。意中人往往是温静的乖乖牌男士。
B、一般来讲占最多数,不大容易一见就钟情。先左思右想之后,慎选心爱的人。不论男或女,有性道德观念,少有劈头就栽进去的蛮勇。因为中规中矩并且认真,明媒正娶的人比相恋同居而结婚的人多。男性在婚后仍持大男人主义,所以有时变成暴君。女性则是永远敬重对方的驯服型。
C、 希望彼此坦率,不愿有所顾忌。拿得起,放得下。平时显得温静,但一旦爱上一个人,则热情如焚,锲而不舍。有社交社,也明是非。一坠入情网,很在意自己的脸和身段。两人有时会拌嘴,但只愈使两人分不开。
D、 尊重彼此心情,故最容易钟于个性与想法与自己相似的人。两人弹起恋谱来,旁人不会感到意外。善于彼此照顾,彼此牺牲。一旦彼此爱上,少有变异。从坠入爱河,到心身相许的路程,这类型的人,算是最短。
 

 

在线咨询 心理测试 站内搜索 心理视频