当前位置:首页 > 心理测验 > 趣味测验

你的发形是否有个性

发布时间:2010-12-29


    头发的分边与否,似乎是一种习惯。只要把头随便甩一甩,头发上的分边便很自然地形成了,因为,这和你一开始决定的分边一样,不太容易改变。注意看看,你的头发如何分边?
  A. 左分(由左分至右)
  B.右分(由右分至左)  
  C.中分短发       
  D.中分长发         
  E.中分中发
 
 
 
分析:
  A 型……你是个自视甚高,不顾随波逐流的完美主义者。一生恋爱不断,却因情绪不够稳定而常和身边的异性朋友闹得不欢而散。
  B 型……你是个标准的老好人,平时冷静稳重、温和委婉,很得人缘,属于默默耘、必有所成的领导型人物。
  C 型……聪颖伶俐,一切讲究理论实际,非常希望受人肯定。表面上看来柔顺得像只猫,黏起人来可真让人受不了
  D 型……这型人以女性居多。若在古代你就是标准的林黛玉型女孩,总是多愁善感,情感丰富得不得了,表面上虽然不喜欢和人争取什么,暗地里却计较得要命。
  E 型……不分边的人为数较少,这型的人对自己的相貌和体态十分自信,是那种喜欢在别人面前秀一下的人,个性倔强、情绪晴时多云偶阵雨,不甘于平淡的生活方式。
 

 

在线咨询 心理测试 站内搜索 心理视频