当前位置:首页 > 素质拓展 > 活动剪影

化学化工学院积极备战心理素质拓展比赛

发布时间:2016-06-06

为了认真贯彻实施“大学生心理健康素质提升计划”,加强心理健康教育与宣传,学校拟在井冈山大学第九届“5·25心理健康教育宣传周”活动期间开展“井冈山大学第五届大学生心理素质拓展比赛”。为积极应赛,五月二十日我院参赛选手在学生科黄老师和体育部部长的指导下于三栋楼前进行了赛前训练培训。

活动分为四项:“穿越电网”、“有轨电车”、“鼓舞飞扬”和“穿越曲径”。每个项目都有着严格的要求,在有趣的同时又十分注重队员之间的团队协作精神和沟通配合能力,训练过程有张有驰,进展迅速,队员们在团结、信任、合作的氛围下拉近了彼此的距离,增进了彼此的了解。

本次训练体现了我院对学校举班此次比赛的高度重视,也让同学们在紧张的学习生活之余,放松心灵,缓解压力,显现出更积极、更阳光的良好心态。通过心理素质拓展训练,队员们增进了了解,收获了友谊,提高了团队协作能力。(通讯员:杨显)