当前位置:首页 > 素质拓展 > 活动剪影

机电工程学院开展心理素质拓展赛前训练活动

发布时间:2013-05-27

为了迎接井冈山大学第二届大学生心理素质拓展大赛活动,力争在比赛中取得好成绩,机电工程学院代表队在辅导员肖菊仙的带领下,高度重视此次比赛,多次召开会议讨论团队有关展示细节,制定了活动训练时间安排表,对每位参赛队员提出严格要求,力求在思想上达到高度统一,集心协力投入到训练中。

59-515日训练期间,机电工程学院心理素质拓展参赛代表队在12B—C区的活动空地上进行紧张的比赛项目训练。在肖老师的带领下,队员们个个精神抖擞,激情四溢,热血沸腾,有条不紊地进行紧张的训练。这不仅仅是技术上的比拼,更是心理素质的拓展。尤其在鼓舞飞扬、袋鼠跳、七人八足等活动,既是一个心灵沟通的契机,更挑战了一个团队的凝聚力,检验队员们是否齐心协力、万众一心的决心。挑逗的疯狂呼啦圈、惊险万分的穿越电网,考验着每一位队员的耐心。大家忙得汗流浃背,笑得不亦乐乎。

男女队员嵌插、男女队员护送,打破了男孩女孩之间那层透明的隔阂,阐述了新一代异性合作新风尚。相信在接下来的训练里,我们会取得更大的进步,勇创佳绩。机电机电,风靡无限;机电机电,奇迹涌现。