当前位置:首页 > 动态信息 > 中心动态

“沐浴心灵,共话成长”心理健康漫画创作比赛评比结束

发布时间:2016-06-07


 

由心理健康教育与咨询中心主办的“沐浴心灵,共话成长”心理健康漫画创作比赛结果已经揭晓,经过评选,艺术学院班苏黎黎创作的作品获得第一名,建筑工程学院杨思芬、艺术学院邹小凤(《束缚》)、数理学院徐紫莉的作品获得第二名,教育学院潘小云、艺术学院邹小凤(《大学生忙中的迷茫》)的作品获得第三名,商学院俞钦豪、政法学院谢谭华、政法学院刘重逢、医学部蔡媛的作品获得优秀作品奖。本次比赛共收到来自13个学院(部)推选的优秀漫画作品30余部,作品围绕大学生心理健康用漫画的方式进行倡导或幽默或反省,充分反映当代大学生心理特征和时代特点。

“沐浴心灵,共话成长”心理健康漫画创作比赛是第九届“5·25心理健康教育宣传周”活动之一。

 

在线咨询 心理测试 站内搜索 心理视频